* 250g de blanc de poulet
* 250g de tendre blé
* une poignée de germe de soja
* 2 carottes rapées
* 2 cas de moutarde à l'ancienne
* 1 verre de crème fraiche
* 2 càs de maizena
* 1 cube de knor (poulet)
* 1 càc de curry , sel
* huile d'olive
Coupez le blanc de poulet et mettez le dans un bol avec le curry,l'huile d'olive,moutarde sel et laissez macérer.
Dans une casserole mettez le tendre blé cuire dans l'eau ,ajoutez les carottes rapées ,le cube de poulet,une fois qu'il est pret ajoutez les germes de soja et laissez égoutter.
Faites revenir le blanc de poulet dans sa sauce sur feu doux puis ajoutez la crème fraiche , la maizena et laissez mijoter.
Remplir un petit moule de tendre blé et ranversez le dans un plat ,versez le blanc de poulet et sa sauce dans l'autre coté du plat.je vous dis pas c'était vraiment délicieux.bon appétit.