Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2016 2 06 /12 /décembre /2016 22:38

سلام الله عليكم جميعا
اليوم عملت طارطة بالكلاصاج ميروار (glaçage miroir  ) ، جربت للمرة الثانية طريقة Ismael Chef Pâtissier .

 

بالنسبة للجنواز

2 بيضاء
100 غ دقيق
30 غ بودرة الشوكولاتة 
60 غ سكر
رشة ملح

نخلط البيض و السكر و رشة الملح بالضراب الكهرباء إلى ان تتضاعف الكمية  ثم نضيف خليط الدقيق و الشوكولاتة البودرة ونخلط شوية بشوية ، نعملوها في الفرن15  دقيقة .

 

بالنسب لجيلي الكيوي 

100 غ كيوي منقي و مطحون
100 غ سكر
1 عصير ليمونة
1 ملعقة جيلاتين بودرة

في كاسرولة نضع الكيوي المطحون مع السكر و عصير الليمون إلى أن يغلي ثم نضيف له بودرة الميلانين المخلطة مع قليل من الماء ثم نصبه في صينية من حجم أصغر شوية على المول و نتركه إلى أن يجمد .

 

بالنسبة الكريمة انا عملت طريقة التشيزكيك

150 غ جبنة بيضاء
150 غ كريمة الخفق
كأس صغير حليب مركز مجلة
1 بودرة فلان الفاني
برش و عصير ليمونة
رشة ملح

نخلط الجبنة و الحليب المركز المحلى و رشة الملح و برش الليمون مع بعض ثم نضيف كريمة الخفق و بودرة فلان الفاني و نصبه في المول نضع فوقه جيلي الكيوي و نضع فوقه الجنواز ثم ندخله المجمد ل 24 ساعة .

 

بالنسبة  glaçage miroir انا استعملت وصفة ismael chef pâtissier ها هي نقلتها كيف ما هي و لكن عملت نصف المقادير .
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1154875414560465&id=100001140514141

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Tartes -gateaux et cakes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement