Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2017 6 14 /01 /janvier /2017 17:14

سلام الله عليكم جميعا 
هادي وصفةالتشيزكيك بالكيوي و الحامض 


250 غ من بسكويت الديجيستيف
100غ زبدة ذايبة
200غ فيلاديلفيا او جبن أبيض 
1 علبة حليب مركز محلى 
1 كأس كبير من القشدة الطرية
1 ملعقة  من الجيلاتين بودرة
عصير و برش ليمونتين ( الحامض )
1 فاني


بالنسبة للطبقة الثالثة

4 حبات من الكيوي
150غ سكر 
1 عصير ليمونة
2 معلقة جيلاتين
ملون أخضر 

نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة الذايبة و في المول الخاص نعمل منو قاعدة للشيزكيك نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق. 
في طاسة كبيرة نخلط جيدا  الجبن و القشدة الطرية و الحليب المركز المحلى والفانيلا و عصير و يشر الليمون ثم نضيف الجيلاتين المذوبة سابقا في قليل من الماء الدافئ،  نصف خليط الجبن فوق قاعدة البسكويت و نتركه في الثلاجة 6 ساعات او ليلة كاملة ثم نضيف كولي الكيوي المجهز مسبقا حيث نكون غلينا عصير الكيوي مع السكر  و عصير ليمونة مع إضافة الجيلاتين عليه و ملون أخضر للحصول على أخضر زاهي ثم نرجعه للمجمد  و بالصحة و الراحة .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement