750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 21:46

S5001922.JPG

* 1 kg de viande d'agneau (colier)

* 2 oignons

* persil et coriandre

* smen beldiya

* huile d'olive

* sel ,poivre,gingembre,safran

dans une marmite posez les morceaux de viande ,les oignons coupés en petits dés,persil ,coriandre, smen beldiya ,l'huile d'olive , les épices et laissez mijoter.

une fois la viande est cuite vou la servez avec les prunes séchées caramélisées et les amandes grillées.

S5001924

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
aji à lala marehba wealf marehba.
Répondre
N
Et moi je peux venir aussi? ce plat est un vrais délice merci pour le partage.
Répondre
L
ajiw marhbabikom kamlin,dar darkom.
Répondre
F
Allah ya3tike assaha ana ba3da j'adore ewa wa9ila radi nji m3a amal w jamal !!lol
Répondre
S
sa l'air delicieux lah ye3teek sa7a..on peux venir?
Répondre