25 octobre 2009
7
25
/10
/octobre
/2009
17:36
Salut tout le monde
Aujourd'hui je viens partager avec vous un plat que j'aime beaucoup ,mon mari aussi ,qui es de la viande de veau aux gombos ,on peut aussi remplacer la viande par le poulet ,voici la recette...
* 1/2 kilo de viande de veau ou agneau
* 1/2 kilo de gombos ( mouloukhia)
* 2 oignons moyens
* 1 poivron jaune
* persil et coriandre
* 1/2 d'huile d'olive
* sel ,poivre
* gingembre, safran
* 1/2 c à c de ras lhanout
Dans une cocotte mettez la viande ,ajoutez l'oignon , le persil ; la coriandre , les épices et l'huile . imprégnez bien les ingrédients dans la viande et mettez cuire à feu doux.
Nettoyez bien les gombos et mettez les cuire à la vapeur jusqu à ce qu'elles soient tendres.
Une fois la viande est cuite mettez la dans un plat à servir posez les gombos et versez le bouillon dessus.
Bon appétit.
Aujourd'hui je viens partager avec vous un plat que j'aime beaucoup ,mon mari aussi ,qui es de la viande de veau aux gombos ,on peut aussi remplacer la viande par le poulet ,voici la recette...
* 1/2 kilo de viande de veau ou agneau
* 1/2 kilo de gombos ( mouloukhia)
* 2 oignons moyens
* 1 poivron jaune
* persil et coriandre
* 1/2 d'huile d'olive
* sel ,poivre
* gingembre, safran
* 1/2 c à c de ras lhanout
Dans une cocotte mettez la viande ,ajoutez l'oignon , le persil ; la coriandre , les épices et l'huile . imprégnez bien les ingrédients dans la viande et mettez cuire à feu doux.
Nettoyez bien les gombos et mettez les cuire à la vapeur jusqu à ce qu'elles soient tendres.
Une fois la viande est cuite mettez la dans un plat à servir posez les gombos et versez le bouillon dessus.
Bon appétit.