23 février 2010
2
23
/02
/février
/2010
22:45
Salut tout le monde ,
Comme je vous avais promis , voila le roulé feuilletté que j'avais fais le jour d'anniversaire de mon mari ( 14/02 ),je n'étais pas déçue ,il etait bien bon, je vous laisse avec les photos et la recette
* 500g de pâte feuillettée
* 300g de viande hachée
* 2 courgettes rondes
* 2 poivrons rouges
* 3 carottes
* 1 oignon
* 1 oeuf
* sel , poivre , gingembre
* quelques graines de nigelle
Dans un gros bol ajoutez l'oignon rapé , l'oeuf,les épices à la viande hachée,mélangez bien,et sur un papier aluminium tapissez le mélange jusqu'à obtention d'une fine couche.
Dans une poele passez les carottes coupées en longueur dans un peu de beurre ,aprés ajoutez le poivron coupé en julienne,puis ajoutez les courgettes ,salez ,poivrez puis étalez tous ces légumes sur la couche de viande hachée,enroulez ,et laissez refroidir un peu au frais.
Etalez la pate feuillettée ,et couvrez le roulé de viande hachée qui a pris un peu pendant la réfrégiration.badigeonnez d'oeuf et décorez avec les graines de nigelle.enfournez pour +/- 30 mn.
Bon appétit.
Si vous aimez mon blog n'hésitez pas à voter pour moi .Merci.
Comme je vous avais promis , voila le roulé feuilletté que j'avais fais le jour d'anniversaire de mon mari ( 14/02 ),je n'étais pas déçue ,il etait bien bon, je vous laisse avec les photos et la recette
* 500g de pâte feuillettée
* 300g de viande hachée
* 2 courgettes rondes
* 2 poivrons rouges
* 3 carottes
* 1 oignon
* 1 oeuf
* sel , poivre , gingembre
* quelques graines de nigelle
Dans un gros bol ajoutez l'oignon rapé , l'oeuf,les épices à la viande hachée,mélangez bien,et sur un papier aluminium tapissez le mélange jusqu'à obtention d'une fine couche.
Dans une poele passez les carottes coupées en longueur dans un peu de beurre ,aprés ajoutez le poivron coupé en julienne,puis ajoutez les courgettes ,salez ,poivrez puis étalez tous ces légumes sur la couche de viande hachée,enroulez ,et laissez refroidir un peu au frais.
Etalez la pate feuillettée ,et couvrez le roulé de viande hachée qui a pris un peu pendant la réfrégiration.badigeonnez d'oeuf et décorez avec les graines de nigelle.enfournez pour +/- 30 mn.
Bon appétit.
Si vous aimez mon blog n'hésitez pas à voter pour moi .Merci.