750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2008 3 30 /01 /janvier /2008 16:38

 

pour le déjeuner d'aujourd'hui j'ai fais un tagine de viande au fenouil c'était vraiment huuuuuuuuuuuum trés délicieux , je vous laisse avec la photo.

 21602497.jpg

 

* 1 kg de viande de veau

* 500 g de fenouil

* 2 oignons

* persil et coriandre

* sel , poivre , gingembre, safran

* huile d'olive

dans une cocotte faites revenir  les oignons coupés avec les morceaux de viande ,puis ajoutez les épices ,un grand verre d'eau , fermez la cocotte et laissez cuire 45 mn.

coupez le fenouil en deux posez les sur la viande mettez dessus le persil et la coriandre coupés finement,et laissez mijoter.bon appétit.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires