Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2008 3 30 /01 /janvier /2008 16:38

 

pour le déjeuner d'aujourd'hui j'ai fais un tagine de viande au fenouil c'était vraiment huuuuuuuuuuuum trés délicieux , je vous laisse avec la photo.

 21602497.jpg

 

* 1 kg de viande de veau

* 500 g de fenouil

* 2 oignons

* persil et coriandre

* sel , poivre , gingembre, safran

* huile d'olive

dans une cocotte faites revenir  les oignons coupés avec les morceaux de viande ,puis ajoutez les épices ,un grand verre d'eau , fermez la cocotte et laissez cuire 45 mn.

coupez le fenouil en deux posez les sur la viande mettez dessus le persil et la coriandre coupés finement,et laissez mijoter.bon appétit.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Tagines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement