Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 18:50

Salam tout le monde

J'espère  que vous allez tous bien avec ce froid , je partage avec vous ma recette d'aujourd'hui qui est  , crêpes salées farcies au foie de poulet et olives que j'ai fais il ya quelques jours , vous allez bien aimer , en tout cas mes invités ont bien apprécié .

 

 

 

DSC04452.JPG

 

 

Pour les crêpes salées :

 

¤ 500 ml de lait

¤ 250 g de farine

¤ 3 oeufs

¤ 3 c à soupe d'huile

¤ noix de muscade , sel

 

 

Pour la farce :

 

¤ 300 g de foie de poulet

¤ 100 g d'olives vertes denoyautées et coupées

¤ 1 citron confit ( hamed mseyar )

¤ béchamel

¤ ail , coriandre

¤ gingembre , cumin, paprika , sel

 

 

Pour les paner :

 

¤ 250 g de farine

¤ 3 oeufs

¤  250 g de chapelure

 

 

DSC04460.JPG

 

 

Dans une poèle , faites rissoler les morceaux de foie de poulet avec l'ail et la coriandre pour quelques minutes ( sinon en le laissant beaucoup sur le feu ,il va durcir ) puis ajoutez les épices ,méalngez et retirez du feu , pendant que le foie refroidisse coupez les olives en rondelles et le citron confit finement ,  ajoutez sur le foie que vous allez couper aussi en petits dés puis ajoutez la béchamel et commencez par facir les crêpes ,passez les ensuite dans la farine puis dans l'oeuf broyé ensuite dans la chapelure et au final mettez les frire dans l'huile , servez avec une sauce piquante !

 

 

DSC04461.JPG

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Amal 18/12/2013 13:20


En voilà une idée intéressante!! superbe!

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement