Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 11:47

Salut tout le monde , tout d'abord je dis à toutes celles qui travaillent ,bonne fête.ensuite je partage avec vous cette recette qui est une spécialité turque , j'avoue que j'ai bien aimé , à refaire plusieurs fois...

100_0866.jpg


POUR 4 PERSONNES

* 2 belles aubergines
* 2 oignons
* 4 tomates
* 100g de raisins secs
* 1 poignée de pignons de pins
* thym , laurier , persil
* sel , poivre , gingembre ,safran
* huile d'olive

100_0860.jpg


Coupez les aubergines en longueur , enlevez la chair , salez et laissez de coté.
Dans une poéle faites revenir les oignons  et la chair d'aubergine coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive ,ajoutez les tomates , la feuille de laurier et le thym ,mettez ensuite les épices , laissez mijoter puis ajoutez les raisins secs ,et le persil.

Avec ce mélange commencez à farcir les écorces d'aubergine et saupudrez de pignons de pins , mettez au four préalablement chaud pour 15mn ,servez avec une salade verte.

100_0869.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Plats salés et sucrés
commenter cet article

commentaires

Eléonor 21/05/2009 00:06

Bonjour !
Oui c'est bon et je testerai. Merci de ce partage et au plaisir de vous lire.
Eléonor.

stellla+(+Iza) 13/05/2009 20:43

superbe !!! allez hop à tester
bz

jihène 09/05/2009 14:35

je vais la faire cette recette ! ça donne vraiment envie! je la recopie et je teste semaine prochaine! biz et aussi merci!!!

Flower63 08/05/2009 14:34

Tes belles photos me donnent envie de réaliser ta délicieuse recette !!!

Amal 05/05/2009 08:27

ils ont plusieurs façons de les farcir, celle ci est bien savoureuse! merci pour le partage! bisous

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement