Salut tout le monde , tout d'abord je dis à toutes celles qui travaillent ,bonne fête.ensuite je partage avec vous cette recette qui est une spécialité
turque , j'avoue que j'ai bien aimé , à refaire plusieurs fois...
POUR 4 PERSONNES
* 2 belles aubergines
* 2 oignons
* 4 tomates
* 100g de raisins secs
* 1 poignée de pignons de pins
* thym , laurier , persil
* sel , poivre , gingembre ,safran
* huile d'olive
Coupez les aubergines en longueur , enlevez la chair , salez et laissez de coté.
Dans une poéle faites revenir les oignons et la chair d'aubergine coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive ,ajoutez les tomates , la feuille de laurier et le thym ,mettez ensuite
les épices , laissez mijoter puis ajoutez les raisins secs ,et le persil.
Avec ce mélange commencez à farcir les écorces d'aubergine et saupudrez de pignons de pins , mettez au four préalablement chaud pour 15mn ,servez avec
une salade verte.