Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2009 1 02 /03 /mars /2009 22:28

Ce soir je partage avec vous une buche à ma façon,je vous laisse avec les photos et la recette.

000_0003

* 1 génoise au chocolat

* 250g de glace à la vanille

* 300 ml de crème fraiche

* 250g de fromage blanc (philadéphia)

* 3 barres de chocolat (genre mars)

* 3 c à c de gélatine

* colorants rouge et vert

* aromes fraises et pistaches

* confettits muliticolors pour décoration

000_0006

Tapissez un moule rectangulaire de génoise (le fond et les bords).

Battez 200 ml de la crème fraiche avec le fromage ajoutez la gélatine diluée dans un peu d'eau chaude partagez le mélange en deux ,dans chacun vous mettez un colorant et son arome.

Coupez le chocolat mars en petits dés et ajoutez à la glace de vanille;versez ce mélange dans le fond du moule mettez une 1/2 heure au congélateur,puis mettez la moitié du mélange rose ,mettez une autre fois au frais,mettez de suite le mélange vert et le reste de mélange rose,couvrez d'une couche de génoise et mettez au congélateur toute une demie journée ,aprés décorez avec les 100 ml de crème fraiche battue en chantilly et les conffettis multicolors.

000_0011
 

NB:cette recette je l'avais dans mon ancien blog , je l'ajoute ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Tartes et gateaux
commenter cet article

commentaires

fériel 06/03/2009 12:31

Trop génial ta buche macha Allah !!!

Amal 06/03/2009 09:03

elle est très jolies cette bûche avec ces couleurs, bravo! biz

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement