4 mars 2009
3
04
/03
/mars
/2009
17:14
salut tout le monde
aujourd'hui j'ai voulu posté la recette d'un gateau que j'ai fais hier à base de biscuits sablés chocolatés ,première couche ,bavarois au chocolat et deuxième couche une mousse au fromage,
jus et zeste d'orange ,le gateau etait délicieux mais j'étais pas satisfaite des photos,alors j'ai décidé de poster une recette de konafa que j'ai fais il y a quelques jours...
* 500 g de konafa (cheveux d'ange)
* 250 g de beurre
* 150 g d'amandes grillées
POUR LE SIROP
* 1 kg de sucre
* 1/2 litre d'eau
* jus d'un citron
Dans un grand bol déttacher la konafa et arrosez abondament de beurre fondue ,mettez dans un moule à four et laiseez +/- 30 mn.
préparez le sirop,une fois la konafa prète arrosez dela de sirop ,coupez la forme que vous voulez et saupoudrez d'amandes grillées et hachées grossièrement.
Bon appétit.