ingrédients
* 140g de farine
* 100g de beurre ramoli
* 1 c à c de zeste de citron
* 1 c à s de jus de citron
* 50 g de sucre glace
* 1 oeuf
* 30 g d'amandes moulu
pour le décor
* 50 g de sucre glace
* 2 c à s de jus de citron
* 1 c à s de zeste de citron
préparation
mélangez la moitié de farine avec 60 g de beurre pour obtenir une pate un peu sablé puis ajouter le jus et le zeste de citron.,on mélange bien puis avec un rouleau à patisserieon érale la pate et on essaye de couper de petits rondelles et les mettre dans des petits moules .
mélangez le reste de beurre et sucre ajoutez l'oeuf ,la poudre d'amandes et le reste de la farine,mélangez à l'aide d'un batteur éelctrique ,mettez une petite cuilleréé à café dans chaque moule, laissez cuire au four .
une fois qu'ils sont dorés décorez avec le sucre glace mélangeé avec 2 cuillerés de jus de citron et saupoudrez de zeste de citron.
merci pour votre passage