Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2008 5 25 /01 /janvier /2008 21:26

 

 21426996.jpg

 

* pate feuillettée

* 60 g de pate d'amandes

* des péches conservées

* 20 g de beurre fondu

* 2 cà café de sucre glace


Tapissez une plaque de papier sulfurisé,abaissez la pate feuillettée.coupez la pate en 4 carrés,puis coupez chaque carré à la diagonale pour former 2 triangles.abaissez la pate d'amandes,puis coupez un peu plus petit que les triangles de pate.garnissez chaque triangle de pate d'un triangle de pate d'amandes.

faites des incisions dans chaque fruit pour pouvoir déposer une péche en eventail sur chaque triangle de pate.badigeonez les péches et la pate avec le beurre fondu et saupoudrez la pate de sucre glace,laissez cuire 10mn au four ( 200°) jusqu'a ce que la pate soit dorée.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salma82 28/01/2008 14:22

miammm miammmmmmm, ca doit etre delicieux bsahtak

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement