* pate brisée
* 250 g de fromage frais
* 1/2 tasse de crème fraiche
* 1/2 tasse de sucre glace
* 1/2 c à café d'aromes à votre gout (j'ai mis menthe )
* 500 g de fraises lavées et équettées
Abaissez la pate entre 2 feuilles de cellophane et foncez le fond de les bords d'un moule,coupez l'excés de pate.
recouvrez la pate de papier aliminium et remplissez de pois secs . laissez cuire 10mn au four.retirez les pois et le papier aluminium,remettez au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la pate soit légérement dorée,laissez refroidir.
garniture
dans un bol battez le fromage à la créme , la crème fraiche , le sucre glace et l'arome pour obtenir un mélange homogène,versez le sur la croute.
coupez les fraises selon votre gout et disposez les sur le mélange de fromage,faites chauffer un peu de sirop et badigeonez les fraises pour les glacer,tenez au frais jusqu'au moment de servir.