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30 janvier 2008 3 30 /01 /janvier /2008 15:54

S5001557

* 120 g de farine

* 2 c à s de cacao en poudre

* 160 g de sucre en poudre

* 70 g de noix de coco rapée

* 125 g de beurre fondu

* 1 sachet de vanille

* 1 oeuf

* 45 g de beurre doux

* 90 g de chocolat noir

* 2 c à s de crème liquide

nappage

* 1 c à soupe de jus de citron

* 160 g de confiture d'abricot

Tamisez les farines et le cacao en poudre au dessus d'une jatte,ajoutez le sucre,la noix de coco.creusez un puits au centre et y mettre le beurre , la vanille et l'oeuf . mélangez à l'aide d'une cuillère en bois puis versez la préparation obtenue dans un moule beurré de 18 /25 cm en égalisant la surface et laissez cuire au four(25 mn).laissez refroidir.

dans une casserole faites chauffer la confiture et le jus de citron jusqu'a frémissement puis versez sur la génoise et laissez posez  20 mn .

faites fondre le beurre ,ajoutez le chocolat en morceaux puis ajoutez la crème fraiche,mélangez bien et étalez sur la génoise ,laissez durcir et coupez des petits carrés en les saupoudrant de chocolat  vermicelles.bon appétit

S5001562

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Published by gourmande70
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