Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2008 6 02 /02 /février /2008 17:10

 

S5001573

* pate feuillettée

* 100g de blanc de poulet

* 50g de champignons coupés en        petits morceaux

* béchamel

* fromage

* beurre

* 1 cube de knorr (poulet)

étalez la pate feuilettée et à l'aide d'un emporte pièce découpez des petits cercles , badigeonez les cercles d'un oeuf battu et pour l'autre cercle à l'aide d'un bouchon coupez le milieu et mettez le sur l'autre  et mettez les au four.

faites revenir la blanc de poulet coupés finement dans du beure ,ajoutez les champignons ,puis retirez du feu ,ajoutez le cube de poulet ,la béchamel et commencez par farcir  les vol-au-vent,puis saupoudrez de fromage et mettez-les 10 mn  au four.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70
commenter cet article

commentaires

Leila 11/02/2008 10:47

Génial je trouve que c'est super ben soigné comme le reste de tes plats, j'aime tout ce qui est sofistiqué. Merci. Bises

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement