Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 12:24

 Voila ma basboussa que j'ai fais avant hier j'espère qu'elle vous plaise.


S5001967


* 125 g de semoule fine

* 150 g de poudre d'amandes

* 100 g de noix de coco

* 100 g de sucre semoule

* 3 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* zeste d'un citron

* de la noix de muscade rapée

* une pincée de sel

* quelques gouttes d'arome d'amande

* amandes éffilées pour la décoration


pour le sirop


* jus de citron

* sucre semoule

ça dépend de la quantité que vous voulez.


dans une bassine mélangez tous les ingrédients ,prenez un moule beurré et versez le mélange,tapissez le et mettez au four qui est déja chaud 40mn (180°).

à la sortie versez le sirop chaud dessus et saupoudrez d'amandes éffilées.

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Tartes -gateaux et cakes
commenter cet article

commentaires

Amour de cuisine 07/05/2008 09:29

barakalah feek habit narefe les mesures entaa el sirop stp combien de sucre et de citron a+

nadoua 17/03/2008 15:12

gourmande tbarkellah ta bassboussa me met l'eau à la bouche. je testerais bientôt inchallah!

Leila 12/03/2008 17:45

Très réussis tsbark Allah !!!J'en ai encore jamais fais, mais ta recette me tente bien...

noufi 06/03/2008 18:49

mmmmm,elle me mis l'eau a la bouche cette basbousa bravooo hanane tbarkellah 3lik

salma82 06/03/2008 16:24

tbarkalah 3lik a sin c bien reussieeeeeeeeeeeeeebsahtak

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement