Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2008 7 23 /03 /mars /2008 17:15

 

S5002118.JPG

Pour 4 gourmands

* 8  coeurs d'artichaut

* 150 g de foie de poulet

* 5 tomates

* 1 oignon

* une poignée de champignons

* béchamel

* fromage

* sel , poivre,gingembre,safran

Dans une poéle faites revenir les oignons en petits ,ajoutez le foie coupé en petits dés,les champignons et les épices et laisser mijoter.

Dans un plat allant au four mettez la sauce tomate avec de l'huile et ses épices d'habitude puis commencez à farcir les coeurs d'artichauts (déja cuits à l'eau salé) avec le mélange de foie et champignons mettez une cuillere de béchamel dessus, un peu de fromage et mettez au four.

S5002119.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70 - dans Plats salés et sucrés
commenter cet article

commentaires

Grenadine 09/04/2008 08:30

Quelle bonne idée de mélanger des foies de poulet avec les artichauts, cette recette a l'air délicieuse ! Je découvre ton blog et je le mets direct dans mes favoris pour venir piocher tes recettes qui m'ont l'air bien sympathiques.

Leila 25/03/2008 14:41

Hummm ça me donne terriblement envie de gouter ton plat ! de belles couleurs qui font penser au soleil ça ça fait du bien, car la neige c'est pas très cool...

gourmande70 24/03/2008 11:35

ça serait un bon plaisir,yallah je t'attends.

noufi 24/03/2008 10:45

Je passe ce soir pour manger chez toi c'est trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnn

salma82 23/03/2008 22:52

tbarkalahhhhhhh 3liktravail des chefs

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement