Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2008 5 28 /03 /mars /2008 10:03

Je viens d'être taguée par noufi http://noufi.canalblog.com/ 

merci noufi d'avoir pensé à moi..

Je rappelle la règle du jeu :

- mettre le lien de la personne qui vous a taguée

- mettre le règlement sur votre blog

- mentionner 6 choses, habitudes, tics non importants sur vous

- taguer 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur liens

- avertir directement sur leur blog les personnes taguées

voila 6 choses sur moi.

* je suis une vraie gourmande

* j'adore mon mari et mes petits

* j'arrive pas à faire le régime

* je suis du signe sagittaire

* je m'enerve vite

* j'adore cuisiner

à mon tour je tague 6 personnes:

morena,damya,leila,rachida,btissam,mamatkamal.

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70
commenter cet article

commentaires

lynda 13/06/2008 23:57

ohhh hadchi ghezal akhti lah y3tik sa7a..wakila anji nsekon m3ak bach net3alem m3awet safi!! wakha 3arfa ant3alem man wsalchi kadek mais b3da nkon 3arfa chi7ajat mziwnnin w wa3rin..lah yselm yedek w y3tik sa7a

fatima 02/04/2008 15:40

hihihi bah alors toi aussi tu t'énérve vite !

Leila 02/04/2008 13:30

Lahla i khaték a khti ! jazak Allahu Kheyran ! mouaaah

bigmumy 29/03/2008 16:10

je suis de mois de novembre !!!! Du tout début du décan !!! et toi ????

Leila 29/03/2008 14:07

re-coucou khti, j'espere que tu passes un bon week end...... alors pour te repondre concernant le boulgour : Le Boulghour, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.Aspect nutritionnel : Le boulghour a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnésium et vitamines, son intérêt principal réside dans sa richesse en glucides lents. ( je posterai une photo du boulgour)

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement