Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2016 5 18 /11 /novembre /2016 02:41

Salut tout le monde
Voilà j'ai préparé une brioche léopard , j'ai vu que cette recette à fait le tour de toutes les pages et beaucoup de filles l'ont testé et moi aussi j'ai été très tentée de la tester et le résultat est très satisfaisant , mais j'avoue que ça prend du temps à la réaliser. Je metterais la recette le plus vite possible .

Brioche léopard

http://www.altergusto.fr/2015/11/05/brioche-leopard/

سلام الله عليكم جميعا

هاد البريوش كيجي جميل ولذيذ بغيتكم تجربوها

- 375 غ من الدقيق 
- 25 غ من مايزينا
- 70 غ من السكر
- 50 غ من الزبدة 
- 3،5 غ من خميرة الخبز الجافة ( أنا عملت 5 غ  )
- 250 كل من الحبيب
- برش برتقال

نخلط الحليب مع مايزينا ، نضعه فوق النار و نستمر في التحريك إلى أن يثقل ، نزيله من فوق النار و نضيف له الزبدة و نستمر في الخلط ، نصبه في الخلاط ونتركه يبرد .
نضيف باقي المقادير ما عدا بشر البرتقال و نشغل الخلاط او نعجنها جيدا باليد لمدة 10 دقائق. 
نقسم العجين إلى نصفين ، في النصف الأول نضيف بشر البرتقال و بالنسبة للنصف الثاني نقسمه نصفين ،في واحد نضيف له 5 غ من بودرة الكاكاو المر و معلقة كبيرة حليب. و النصف الثاني نضيف له 10 غ من الكاكاو المر و معلقة كبيرة حليب نعملو الثلاث ألوان كور ونتركهم يرتاحو ساعتين. 
ناخد عجينة البني الفاتح تقيمها إلى 7 قطع كل قطعة نطلقوها على شكل طولي  ثم نلفها على بعضها و هكذا إلى ان ننتهي من القطع السبعة .
ناخد عجينة البني الغامق نقسمها إلى 7 قطع ثم نطلق كل قطعة طوليا ثم نلف كل قطعة على القطع السابقة و هكدا حتى مع العجينة البيضاء، نقطع في الأخير القطع السبعة إلى نصفين بحيث نحصل على14 قطع طولية من قياس المول ( 28/10 سم ) و نضع القطع فوق بعضها بشكل عشوائي  ( يجب دهن المول بالزبدة او وضع ورق الزبدة ) نتركه يحمر ساعتين في مكان دافي ثم ندهنها بالحليب و ندخلها الفرن مع وضع إناء به ماء جانبا لكي لا تنشف البريوش .لمدة +/- 40 دقيقة ثم نتركها تبرد .
نخلط 100 غ شوكولاتة مع 200 مل حليب و نضعها فوق النار إلى أن تدوب الشوكولاتة ثم نصبها فوق البريوش و نرشها بالفواكه الجافة ( الفستق، البندق و اللوز ) و بالصحة و .

Partager cet article

Repost 0
Published by gourmande70
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hanane
  • Le blog de Hanane
  • : Je suis une amatrice de cuisine , j'aime tester les différentes recettes que ça soit nationales ou internationale
  • Contact

J'y vais tous les jours

Recherche

Galerie






100 0339
100 1218

Référencement